臻(zhen)宝

小朋友一起玩的问题

儿子快两周岁了,周围的小孩都比他大些,玩时姐姐们还会让着她,哥哥们就不行了,开始会,慢慢的因为他不懂游戏规则,就会对他大喊大叫,有时还会因为争一样东西而推他或两人抢,儿子自然抢不过他们,可还是会饶有兴致的跟在后面,有时哥哥们会不让他参与或干脆躲得远远的,怎么办呢,儿子并不是一个蛮横的小家伙,很多时候别的小朋友要什么他都会把手里的东西给他们的,打他一下他也不在乎,前提是不会打疼,不知道这样下去会不会造成孩子懦弱的性格

lizhenlan

和大孩子玩宝宝可以学很多东西,只要没伤害到你家宝宝,就不用担心了

yaoyaoshaw

我家儿子也是这样的,小孩都喜欢跟比自己大的玩儿。人家不理他看他想玩又怯怯的样子真的很心疼。最好是找一些跟他同年龄的,不要大太多的,或者是找一两个性格比较好的小朋友跟他们商量说让自己的宝宝跟他们一起玩儿。

幸福的雯婷

不会的 孩子好象就是喜欢和大一点孩子玩 只要伤害不到孩子没有关系的
你可以和他大点的哥哥说说 尽量的让孩子和他们玩