cfei999

湿疹结痂怎么处理

宝宝在眉毛上和眉毛中间有很多的结痂。。结痂下面还有红点点 请问这个结痂需要处理吗 怎么处理

鼻翼两边也有结痂 但是结痂前并没有看见红点点 请问这个是湿疹的结痂吗
我的宝宝现在37天了

怡果子

可以用婴儿润肤油涂在结痂上起软化作用的,等过段时间再清洗下,我家宝宝就是这样的效果不错的

mawanning2008

你宝宝多大拉。
我女儿三个月之前都有你这种情况,也去大医院看过
你不必紧张这些都是正常的是湿疹,我给宝宝用的是郁美净
效果很好的而且对宝宝没有任何副作用

L-K-Y02410

现在不需要特别处理。注意不要食用豆油就可以了。

daqiqimama

你用儿研所研制的"肤乐霜"很管用!我家宝宝用了几次就没了!