louch

湿疹最好疗法

我家宝宝患湿疹已有三年的历史了,并到很多医院看过,现在发病地区主要集中在手背与手脖子处,发病主要特征是干燥,并伴痒,急问,是否可以治好,最好采用什么样的药物治疗,而且也对微量元素检查过,只是缺锌,现在在补锌,平时需要注意些什么呢?多发于春季与冬季。

timama

看中医,开服健脾去湿的中药。每天坚持用金银花水清洗患处,然后涂抹药膏。同时保持清淡营养饮食。

怡果子

我家宝宝也是的,只是长在脸上,真急人

daqiqimama

你用儿研所研制的"肤乐霜"试试!

s528528

北京儿研所的肤乐霜。。一定要试试。很管用的。