liujiakang

牛奶和蛋白质过敏的宝宝到底该吃什么?

我家宝宝现在已经八个多月了,牛奶过敏,羊奶也不能喝,如果吃了蛋白质过高的东西脸上和身上立马起湿症。孩子一天天长大,所需的营养越来越多,可是我们孩子却只能吃小米粥和面条,(吃其它的东西会起湿疹)真怕孩子营养跟不上。影响发育。 (已经与同龄孩子看上去偏小)请大家帮帮我,到底该给孩子吃些什么?营养才能跟上。我现在只能在晚上给孩子吃母乳。 白天的饮食早晨小米粥。中午面条,晚上米粉。 一天加两顿水果。 我觉得孩子已经吃腻了,但又没有其它的好办法,真是很愁。

汐汐妈咪

那就吃点大人的主食也可以了,买米粉的时候也不能买乳清蛋白的。一岁之后就有好转了,有湿疹的时候不能打预防针,特别是麻疹和水痘的。

提问者对回答的评语:谢谢你的提醒

duoduor

这样营养肯定是不够的,蔬菜也不能吃吗?给孩子吃点土豆泥或胡萝卜泥或南瓜泥,还有西红柿,这些都可以提高宝宝的免疫力,八个月也可以吃骨头汤,肉松,鱼松了,这些也过敏吗?