可爱的豆

宝宝是不是对鸡蛋过敏

宝宝已经一岁一个月了。可是最近下巴底下起了好多小红点点,像湿疹,有点痒,其他地方都没有,刚好点结果吃了两天鸡蛋(全蛋)有起来了,不知道是不是对鸡蛋过敏,还是湿疹,

水渠中的落叶

抹点郁美净,应该不是鸡蛋吧,因为你宝是吃鸡蛋之前就长了,但是鸡蛋属于发物,会使疹子加重,建议湿疹好了以后再吃

lanqiermama

不可轻视啊,我家宝宝喝娃哈哈还过敏呢,喝过以后身长出荨麻疹。停了观察看看吧!