susulovexinyu

女宝宝护臀高能擦外阴唇吗?

宝宝一岁一个月了。我给宝宝用的是帮宝适纸尿裤,有时候宝宝硬着两条腿老哭,我想是不是阴道口疼还是痒,我就给宝宝洗了洗,然后抹了点护臀膏,我不知道这样对娃好不好?

baodanmami

每天用清水洗就行了,不要涂护臀霜

helizimeng

建议:
1护臀霜应该是宝宝屁股红了才擦一点,新安怡的不错,因为尿碱对宝宝娇嫩的皮肤有刺激性,清洗后擦一点有滋润效果;
2你没有确定宝宝是因为什么哭最好不要随便给她使用其他外用的东西
3女宝宝用的纸尿裤换得频繁些,以免太久伤害宝宝的小屁股
4少用纸尿裤,可以用软软的纱布尿片,很舒服,尽管换起来麻烦,但是对宝宝好,尤其是女宝宝.因为再好的纸尿裤都会存在不透气.