hanyan886

BB两眼的上眼皮上各有一处红色的地方

我女儿从出生到现在(45天)两眼的上眼皮眼角处一直有一块红色的 ,她也总用手去搓那里,好像很痒或很疼的样子。
BB出生10天左右脸上开始出现红点的,应该是湿疹吧,她的眼睛和湿疹有关系吗?我是混合喂养的。

langlang0908

应该是湿疹.
不要让宝宝抓到了.
你要给宝宝多喝水.
喝点金银花露.还要给宝宝开始补钙了.要给宝宝多晒晒太阳.看有没有什么让宝宝过敏的.自己吃的清淡些.
多给宝宝清洁清洁.

mengyuanbaobei

在眼皮上边的,是小红片吧,一边一个,呵呵 跟我家宝宝一样哦,我家宝宝出生3天吧,一边的红片就消失了,另一边的现在也基本消失了(我宝宝现在快5个月了),只是在很上火的时候,偶尔也能看见~~~~

都说那是血管瘤,不过好像都能随着宝宝长大而自行消退,所以你不用担心了,一定注意别让宝宝上火啊,别捂的太热,热了还容易出湿疹,关于湿疹你去百度搜下就知道了,我宝宝闹了,不能详细的跟你说了,祝宝宝健康~~~~

xuandiyou

那是一种血管瘤,不过不用害怕。不用管它。学名叫“天使之吻”,随着时间会慢慢推掉的。

梦梦妈妈

血管瘤分好几种,其中有自行消退的.也有需治疗的.如果越来越淡就不用管他.如果颜色越来越深且凸起.那就要去看.血管瘤是不会痒的。

ruize

湿疹,医院确诊用药,祝宝宝健康

TONGLING123

血管瘤....是的;我女儿左眼有一点;有时看不到;哭了;激动就又看到了;我女儿后脑上也有一块;我们看了几家医院;医生都是说的同样的结论;上位这位妈妈说得对;如果扩大;就要看医生了;