lanlan715

头皮过敏

最近几天,宝宝头皮上有头屑,用的是强生,以前也有的,但没现在面积多,连额头都是了,会不会是过敏呀,看他挺痒的,老用手抓,急呀,望有经验的妈妈们告知一二.<注:宝宝才10个月>

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

langlang0908

这么多的话,建议你去就医吧.咨询一下医生.遇到过,但是没有这么多.
不能用强生的.有很多说用强生的过敏的.
问一下医生吧.
每个人的情况不是一样的.
也不要太紧张.这也不是什么大问题.擦点药就会好的.
祝你宝宝健康成长!

汐汐妈咪

因为天气干燥,宝宝皮肤干燥,头上难免会有类似头皮屑样的皮皮,不知道你是怎么用的婴儿油,我是在给宝宝洗澡前就把婴儿油涂在宝宝头上,然后按摩几分钟之后再用清水洗干净,每天如此,现在我的宝宝头上好多了。你也试试看吧!