yyh23832252

四个多月的小孩处女膜破了,能修复吗?

我家宝宝四个多月了,今天无意中发现她的处女膜破了,当时我好伤心,不知怎么办才好,问一下其它MM有没有经历宝宝这样的事呀?请问处女膜破了还能修复吗?

bearjiejie

我觉得还是带宝宝上医院问问吧,找个比较专业的儿童医院。这样对宝宝以后也好

baobaoainimon

最好去医院问下医生的,如果可以修复,对宝宝有没有副作用呀

dongdong1205

如果不能修复也不要难过,只要教育她能珍爱自己就行,你看现在有很多人不珍惜自己,拿自己的身体游戏人生的人多得是,像这些人就算父母给了一个完整的身体又有什么用。好好教育她,让她长成一个知书达理的好姑娘比什么都强,不要太在乎这些/

悦尔乖乖

我觉得还是去医院诊断一下吧,如果真的是,有诊断说明书给孩子保留着就好,也不用给孩子修复了。以后的社会更没有人会在乎这个的,只要孩子其他方面健康就好。