sky070731

她算比较聪明的宝宝么?

我家的小公主一岁零八个月,认识1-10每个数字、26个英文字母、几十个汉字并会一一准确发音念出;认得几十种动物,几百张识物卡片;每天都要挑自己喜爱的衣服穿,爱看书会一页一页认真翻看;爱听快节奏乐曲,会跟着音乐呀呀唱歌并点头扭腰摆手跳劲舞;会前后点击按钮有选择性地翻看摄像机内为她录制的所有视频;基本听得懂大人对她所讲的每一句话。。。。。。

她算比较聪明的宝宝么?

langlang0908

你很会教宝宝哟.算是很聪明的宝宝了.
这位姐妹把你的教育方法传授我们学学呀.
这样的宝宝值得好好的培养.将来会有大用的哟@
你真幸福呀!
祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:其实也不难,只要把她当作三岁小孩那样培养就行.小孩都很聪明的,教得早,起步早对开发其智力也是关键.

panjiemama

很聪明,你是怎么教的,我这宝宝也一岁多了不知道要怎么教

tingting2723

不是比较聪明,是太聪明了!我同事家的宝宝快两岁了,也没你家的这么能耐!