yuwangyi

一岁多的宝宝可以吃自己煮的八宝粥吗,

一岁三个月的宝宝可以吃自己煮的八宝粥吗,我宝宝一岁三个月了,最近想给她换换口味,不知道八宝粥可不可以吃呢,注:不是商店买的罐装八宝粥哦,是自己买八宝粥的米回来自己煮的,不知道可不可以吃呢,有没有营养呢,

langlang0908

可以.但是你要注意那些粥里的豆子之类的要弄碎些.不然卡到宝宝了.
材料要注意搭配好.有些不能搭到一起的就注意点.
材料最好少一点.一次换着来做吧.
煮化一点.

gyx626

应该可以吧,我家女儿8个多月,米饭都能吃些了。可有的小孩比我家大还吃不进,主要看消不消化吧。

linaluna

我家宝宝五个半月已经开始吃自己煮的粥了,我觉得还是自己的大米比较好!

宝贝小猪

可以,记得一定要煮烂,熟透了,刚开始材料不要太多,依次增加

yanyan307

这就最好啦,自己做的东西有营养,孩子吃这个五谷杂粮最好的.

baodanmami

可以,自己做的总比买的要放心多了,不过一定要煮烂,以免卡到宝宝。祝宝宝成长快乐

dhp713

当然可以,不过年纪小,可能要煮烂些,宝宝才好入口