holly190

宝宝的智力发育?

宝宝刚一出生才几天,就住院了,医生说至少要住两个星期,在这段时间也不让家人去看,看的话也是隔着很远的一扇玻璃看,宝宝要出院时,家人就发现叫宝宝时,宝宝的反映很慢,他的智力发育会不会受影响啊?

swnsn

祝宝宝健康快乐的成长,越来越聪明。
我家小宝在讲故事方面,那可是很优秀的,自从看了 全**脑**智**能**数**学 后,不光在数学方面有进步,在其它方面也不错呢,思维有条理多了,说故事基本你一次就能听明白。我真的很高兴。
http://www.88121.com/UploadFile/2008-11/20081171447865208.png

changjinyumama

刚出生的宝宝都是这样的,宝宝大一点就可以了.

yanyan307

正常啊,因为和你们少接触,在里面已经习惯少人,没有人骚扰的情况啊,等过一段时间就好转了,你们要多陪伴孩子,让他感受到你们的温暖,到时候,想他不跟你都不行啦

lucia520520mama

没事的,宝宝还小,你叫他他可能不知道你在叫他呢。

xinrui88

不要担心,宝宝现在还小,慢慢就会好了,应该没有影响的

baodanmami

不用担心,宝宝还小,大点就好了。祝宝宝早日康复