likeyi2000

要怎样预防

请问下我的宝宝4个月了这几天屁股上长了很多红点是 什么 原因呢

dhp713

是捂尿片给捂成的,尽可能少用点象白天可以不捂尿片/布/裤,晚上睡觉时再用。每次尿尿或拉大便后一定要清洗干净PP,然后用茶叶水擦拭,三四天就会好了

宝贝小猪

有可能是尿布疹,需要好好护理

劲哥

每次尿完后擦干屁股,涂上爽身粉,坚持每天洗屁股,勤换尿布勤涂粉,过几天会好的。

xibeikuaile

给他查点植物油,,比如茶油就有很好的效果,,.

容容妈

没关系的,那只是宝宝有点火气,出在屁股上,洗完屁股擦点粉就可以了!如果不行,就用我楼上邻居的偏方,就是擦茶油,纯天然的茶油,每天坚持用,就好了!