lzmlo

19个月女宝宝说话

我是昨天问过"19个月女宝宝说话"问题的那位妈妈.还有一个问题就是宝宝有时不听话我凶她,她还笑.好象没理解.我家后面有两个比她小一个月的人一凶就哭了.有没有宝宝是和我女儿一样凶她还笑的.我感觉她不知道我的表情臆思.

liyichenzhuangzhuang

孩子现在会说话不,她可能是故意跟你玩的,你要跟孩子讲道理,孩子能听的懂的,在长长就好了,别急

幸福的雯婷

有啊 我家宝也是 孩子要是对的话我们凶她 她就不让了 她要是不对了 你凶她 她知道错所以就对你笑 笑的特甜呀

dhp713

带宝宝去医院做个成长测试,看看宝宝是哪方面出问题了再说

汐汐妈咪

可能是你们平时说话的声音也很大,宝宝已经习惯了,没什么大问题,孩子毕竟还小,爱哭的孩子感情脆弱。我家宝宝讲个故事她都哭。