h20070702

宝宝一岁八个月,应该玩什么游戏?

宝宝简单的话会说,特别爱看小小智慧树,也能跟着学简单的动作,看电视会不会影响视力?别的游戏还能玩什么?

lily7912

我宝宝也是这样,但是他爸总是反对他看电视,说是对视力不好。可是有好多动作什么的宝宝都是跟电视学来的,矛盾啊。呵呵。

jia_06

可以去淘气城,翻斗乐玩滑梯,蹦蹦床等,这个时候的宝宝多出去和其他孩子玩耍挺好的

看电视没事的时间别太久就可以了

YANGYI1

我家女儿从小就爱看智慧树,每天我都会给她看着点,一到时间眼睛都不带转的。只要别让她距离电视太近就可以。我女儿特别喜欢去蹦蹦床等那里去玩,即过去了,也能接触许多孩子,她自己也玩的特别开心,明天星期天又要带她去玩淘气城玩去。