hhjun_2009

孩子几岁上学好

我女儿虚岁五岁了,咋也不上幼儿圆;特爱哭;提起上学就哭;咋办呢;;;;谢谢

meiyuanyuan

我儿子是四岁半的时候去上幼儿园的,当时也是怕他哭闹,慢慢的开导他,让他对学校有一种亲切感,第一天上学的时候还蛮听话的,第二天就回家唱歌给我们听呢,你也试着去引导宝宝一下,让他对学校的生活感兴趣,自然也就不会哭闹啦。

bsdhf_90

5岁最好
推荐您到这里免费领取一份儿童教育的光盘(提高宝宝智力)
很适合宝宝看,http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
对宝宝的成长很有帮助,我给宝宝也免费领取过一份

lzxj10802674

该上学了,不是得先上幼儿园吗?早期教育很重要,错过了就不好了,我是幼儿园的老师,很了解的,开始都有哭闹这个阶段的,用玩具了,书了,一些她喜欢的吸引她去,第一天去要表扬她,和老师沟通好,让老师多关注一下宝贝就好了

bingbingbb

其实三岁就可以上幼稚园啦,刚去肯定会有一点情绪的,慢慢习惯了,认识了其它小朋友自然就不会啦,而且还会想去上学呢

钰伟宝宝

岁正好呀。如果是性格较内向的话,可以在日常教育当中逐渐引导,不过性格有很大一部分是与生俱来的,并不是不能改变,能改变的只是很少部分。不能改变的部分即使推后年龄上学也是无法改变的。在生活中适当引导就可以了。
还有,家长还是要在某种程度上接纳孩子的性格,只强调改变不见得对孩子是最好的,每一种性格都有他独到的魅力,无所谓好坏强弱之分,引导是必要的,但也不能一心只想着改变,孩子上学后如果碰到难事,还要记得跟老师加强联系和沟通,这样才能在最大程度上帮助到孩子。

玟玟baobei

多让他接触同龄儿童,让他感到跟小朋友一起玩的乐趣,家长要从正面引导宝宝,多说上幼儿园的好处。抓紧时间上要不上小学适应不了学校生活。