ll-baby

脸上有红疹

宝宝皮肤比较干,给她用了一些润肤霜,可是却起了红疹,不太多,脸颊上有一些。换了几种,强生、孩儿面、嗳呵都一样,怎么办?

ZHANGYANYUHAN

是湿疹,我家宝宝也有,医生说什么都不要擦,过段时间就好,春天就是这样的

提问者对回答的评语:确实已经好多了,多谢大家关注

℡綯愾寶寶℡

宝宝还小还是不要用强生、孩儿面这些,皮肤干多喝水呀,我家宝宝也这样,、脸上长疹子每个孩子都会,我给我宝宝插了一种叫奇白消的药膏,一天一次,脸上的疹子就没了,然后也不经常长了,,现在脸也白白嫩嫩的,不过这个药膏不一定适合每个宝宝,不过也可以试试

汐汐妈咪

强生的已经有问题了,不能再擦了。宝宝过敏就不要擦什么东西了,停几天看看。过敏的东西也先不要吃。

liyichenzhuangzhuang

你多用温水给孩子洗几次脸,如果在家不出去,就什么都不用抹,过几天就好了,要实在不行,就去医院看看,看是不是湿疹。