sunbei841230

吃饭问题

我家宝宝10个多月了,最近因为生了一场病,什么饭也不吃,就是吃也吃不到10口,而且他很爱玩,玩的不愿意吃饭。我实在是拿他没有办法。他的脾气非常大,打扰他玩他还会跟你发火,睡觉也很少,总之,唉!我很累。
请教有经验的妈妈,为什么我家宝宝不爱吃饭?他的脾气那么大,我是不是可以选择性的打他?

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

baobeiyuner2008

不能打,孩子有叛逆心理,以后他会更反感

cici_1108

带宝宝一定要耐心哦!

dedemam

宝宝生病后,可能吃一些药会伤脾胃,引起食欲不振,需要慢慢调理,要有耐心,孩子小,不懂事,千万别打孩子!