AA轩轩AA

宝宝不喝水

我家宝宝1岁5个月了,在过一个月我就要给他断奶了,可是我家宝宝从不喝水,怎么办呢?我真担心断奶后他还是不喝水,大家有什么办法吗?谢谢

幸福的雯婷

那这段时间妈妈就的慢慢的培训孩子喝水了 吃上配方奶粉一定要喝水的 要不就改上火了

djtag

我家宝宝以前不喝水,我就给他水里添点果汁喝,现在天气越来越暖和了,你可以给他添高乐高喝,我家宝现在就喝这个《各大超市有卖》

guoguodexiaowu

会喝的,我家宝宝原来也不喝水,断了奶就喝了,他懂的退而求其次,你可以给他煮点苹果水或梨水什么的给他喝