princesswang

宝宝出湿疹怎么办

宝宝满月后,脸上出了红点,后来越来越多,现在脸上,耳朵,头上都是的,下巴下面很严重,是出湿疹,怎么治疗?听说医院开的都含有激素,所以一直没有去给她看,有没有别的方法治疗?

ruize

2.湿疹特效方,特地把药方药方推荐给大家,如果家里的孩子得了湿疹,可以给孩子试一下.药方如下:2活10g,荆芥10g,防风10g,皂刺30g,苦参30g,蛇床子10g,地肤子10g,白藓皮10g,丹参10g,赤芍10g.用法:1.抓此药两副,放进大锅里煮,(最好用纱布包好),水煮开至沸腾,然后晾至温和,给孩子洗澡,不要掺生水.2.另抓此药一副,用米醋3-4袋熬开,晾凉后给孩子涂抹患处.

liyichenzhuangzhuang

多用温水洗一下,等孩子慢慢长长就好了,这事情急不的。如果孩子是吃母乳的话,家长尽量不要吃鸡蛋,书上有记载,说出湿疹可能是吃鸡蛋引起的,既然孩子没吃鸡蛋,家长肯定忌一下比较好。

亲毛

湿疹是小儿最常见的皮肤病,和遗传也有关系,首先别着急,我家的现在还有,湿疹怕热,怕水,所以减少洗脸和穿适当的衣服,有湿疹宝宝会很痒,注意别让他挠,你可以买一瓶肤尔康洗液,按1:4对温水给宝宝洗,早晚一次,是止痒的,中药配方,不含激素,再用点尤卓尔,这种膏子含激素,不过不能说有激素就不用,只要注意起来湿疹抹,没有就别抹,而且不可大面积使用,效果显著,湿疹的复发率很高,如果严重,别想的会马上好,随着宝宝年龄的增长,慢慢就会好了,一般到1岁多,如果不严重,就别担心,注意给宝宝止痒就OK了。祝你的宝宝早日康复。。。

qinqinwodebaobei1013

艾洛松就不错的,含激素很少量,只要不长期大量的使用不会对婴儿造成伤害的,很多宝宝都在用这个呢。还有如果你是母乳喂养的话,就不要吃鱼,虾,蛋,花生,牛奶,宝宝也不要给他喝普通的奶粉了,给宝宝换水解蛋白的奶粉。雀巢和多美滋的有这种的,价格比较贵一些。

lcllp518

我家孩子也是从满月里就开始有的.现在都七个多月了,也看了好多皮肤科.但都是好了,过几天又有了.我现在也是很着急!你是哪里的?我想我们咱们可以聊聊,讨论讨论到底是什么原因,我的QQ453933795 或13569145026

baodanmami

婴儿湿疹是吃奶的孩子身上较常见的一种皮肤疹,也叫奶疹,此病一般是由过敏引起的,具体原因比较复杂,在吃牛奶的孩子身上更为多见,所以有人推测可能是由于对异性蛋白不适应而引起过敏的。

典型的婴儿湿疹多发生在头、面、耳部周围。开始呈红色小米粒大小的疙瘩,,较密集,后出现黄色、半透明的粘稠渗出液,而后结痂。在双眉、头皮、耳垂周围黄痂较多。此疹也可发生在大腿根、液下、外阴部、颈部等处,常因磨擦而使皮肤红肿、,糜烂,形成鲜红色潮湿的伤面。患儿因剧痒而烦躁不安,用手抓患处,可引起出血,继发细菌感染,严重者可化脓发烧。患处附近的淋巴结肿大。

对患湿疹的婴儿一般采用以下护理方法:

给孩子洗脸洗澡时不要用肥皂刺激,如身体、四肢湿疹较重时,暂时不要盆浴,洗后要立即涂药。

给孩子换上清洁柔软舒适的衣服,枕头要常换洗,衣服被褥均要用浅色的纯棉布制做,不要用化纤制品。

不要使孩子着冷受热,要躲避冷风,夏季不要暴晒。

乳母应忌食辛辣刺激性食物,如辣椒、葱、蒜、酒等。

喂孩子的牛奶应多煮些时间,用以破坏牛奶中的致敏物质。孩子患湿疹严重时要及时请皮科医生治疗,家长不要随便给孩子涂病,以免加重过敏。一般湿疹经治疗后容易好转,但敢容易复发,不过不用着急,一般停牛奶后(大约6个月)就会逐渐痊愈。

zyx512

用红霉素眼药试一下吧,我宝宝有时就用这个

haijunxishan

我还是建议你到儿童医院去看,配的药不会有激素的。
我家宝宝以前下巴湿疹很严重的,都渗液:而且皮肤又红。因为湿疹有好多种,千万别弄上药。我那个时候的心态跟你一个样,到网上咨询。拖了好两个多月,用过郁美净,美克'''反正别人用过的,我都试过了,通通不行。
祝你宝宝健康~