HH2008QD

寻求预防孩子被蚊虫叮咬的好办法?

蚊虫一咬就起个嘎达然后就变成个大水泡(瘙痒)现在好没到夏天就起了好几个,看到宝宝痒,很急。谢谢帮助

miyukimami

用防蚊虫的喷雾。海水和植物成份的、对宝贝没有刺激。日本的

liyichenzhuangzhuang

最好的办法就是撑蚊帐,用什么药都不好,是药三分毒嘛。

gdjylinda

用宝宝金水擦拭,我都是给宝宝用这个的,一被蚊子咬上一口马上就用这个一擦,一会包包就消失了;或是洗澡的时候滴上一两滴宝宝金水在水里让宝宝洗澡也是可行的一个方法,不防试试吧,我就是这样预防的。

meiyuanyuan

家里尽量做好灭蚊工作,宝宝在家里更要注意,外出时随身带瓶宝宝金水,这样的话蚊虫就再也不会咬宝宝啦。

zxmeiss

在擦拭家具的时候用点消毒液.