zhangyicheng

这是要补钙吗???

最近也不知是怎么了,宝宝走路时,走着走着很容易就摔倒了,请问这是不是缺钙?要怎样补钙呢??

宝宝现在1周7了。刚周岁就会走了呀?只是最近才会的这样容易摔的,之前都走得很好。

baobaolimingyang

宝宝多大拉?如果是刚会走路那摔到是很正常的,如果走的已经很好了,我想会不会是宝宝故意摔到的觉得好玩,如果是因为缺钙而摔到的,那也太严重了,不太可能吧。要给宝宝补钙首先要知道宝宝有多大,才能定量。我家宝宝1岁,每天一支葡萄糖酸钙一粒伊可新,吃20天停10天,然后在吃。夏天是隔天吃一次。仅供参考!

meiyuanyuan

一般小孩刚学走路的时候都有这个现象的,你觉得是缺钙的话就多喂些含钙的食物给宝宝吃吧。