刘家的小宝

孩子脾气大怎么办?急?

儿子现在一岁四个月了,这些日子发现他的脾气越来越大,他要是玩什么东西,决不允许别的小朋友过来一起玩,如果玩了就哇哇哭,另外别人的东西他也总想拿着玩,人家不给就哭的要命,真是急死我了,好好和他说也不行,真不知道该怎么办?

yanyan307

多让他和其他孩子一起玩,慢慢教育他要和别人交往和分享东西,小孩子是这样的,慢慢调教啊

lixiuxia

同感!!和我家孩子一样吆,我家宝宝也是一岁四个月了,我儿子如果你不让他玩,他立即把手里的东西就往外扔,也不管什么东西,还会生气呢,瞪着眼睛不动,有时候真是挺气人的