wyl323

强生婴儿用品的问题

各位妈妈们现在的强生还能用吗?真是好害怕呀!

langlang0908

不敢用了.没人敢拿自己的宝贝来赌上一赌的.所以换一种吧.
我家用过强生的产品可是没有什么不好.但现在也不敢用了.

提问者对回答的评语:谢谢

duoduor

已经停了,准备换一种

zhu1208

我家之前一直在用强生婴儿洗发沐浴露,最主要的是,里面含无泪配方,不刺激眼睛,给孩子洗澡很轻松,不担误时间,用着也很清爽,没什么问题啊。

greec

我们一直就不用强生的,我家用的是贝亲的和黄色小鸭的。

baevtk

现在不是说没事了吗?我还是更信大品牌一些,我家宝宝也用过强生,宝宝没出现什么问题嘛,挺好的

瑶妈妈

我也是刚听说,真不敢相信,我还刚买了强生的沐浴露.不管是真是假都不敢给宝宝用了.

wangboyu

我们也一直使用的是强生洗发露,也没出现过什么异常现象。我想也没那么夸张吧,好多人都用过强生的,我自己和宝宝都一直用的,而且强生也做出了解释,那个致癌物季铵盐-15的成分他们也是在规定范围内的没有过量超标,你如果不放心可以停止不要再给宝宝使用。那些没被爆出来的谁知道是超了没有呢,我反正还在用的。

馨馨儿妈咪

怕怕,宝宝一套强生用品现已经全部停用了,今天给她买了一套欧米娃的,不知道好不好,所以全部买的小瓶。看了一下成份,都是天然的,不像强生的说是这剂那剂的,但愿不会再有什么。

汶鑫

强生是个老牌子了,既然都有问题,我想其它的牌子也都会多少有点问题吧,就像三鹿奶粉事件一样,有的牌子会高些有的会低一些。

turepig

宝宝快出生了,我也帮他准备了全是强生的东西,现在这么一说,很迷茫哦。真的要换吗?有些宝宝不也是用了几年吗?还不是长得健康,难道到了这么个关节头我的宝宝就不能用了。