wuhuixin

我的小孩1岁半了是否可以上幼儿园?

我的小孩1岁半了,调皮的很!我想送她去上幼儿园!是否可以?

邹邹爸爸

不合适的,孩子虽然调皮,但有好多事情她都不能自理,即使去了,给幼儿园的老师带来麻烦,他们也不高兴,这样对孩子也不好

宝贝小猪

太有点小了,这么小又调皮,送去你能放心吗?

wmhke

可以是可以,如果有人带的话,建议迟点再送,现在太小了。

baobaolimingyang

幼儿园最小收18个月的宝宝,但是如果有人带还是在等等吧,宝宝的牙还没出全,幼儿园的饭不适合这么小的宝宝,再说宝宝的自理能力还很差,会给老师带来很多麻烦,孩子也遭罪啊。如果是因为宝宝淘气而包宝宝送到幼儿园,那么做父母的是不是太不付责任了那?有哪家的宝宝不淘气那?

jia_06

最好不要送,孩子小,没有自理能力,很容易生病,或造成心理阴影的