xd89662759

脸上起了湿疹怎么护理

我家宝宝脸上长了好多湿疹,一凉就下去了点,可是一热又满脸都是看着急疼还着急。请个位帮忙给个好的方法。

晨晨...

没好之前不能洗澡,别让孩子太热了.如果确认是湿疹,可以用些维生素E软膏,之后可少量用一些氢化可的松,因为这种含有激素.慢慢就会好的.如果不确认请看一下医生.

玟玟baobei

保持干燥,不要用护肤品,不要让孩子太热了。

zhu1208

不要穿得太多,太多容易出汗,要穿棉质的衣服,皮肤干要擦些润肤露什么的,不要洗得太勤,太勤反而不好,

宝贝小猪

那应该是热的,捂起来的痱子了,不要穿太多就行

yanyu---meng

不要把宝宝捂的太热,不要晒太阳。保持舒爽,干洁。慢慢就会好的。

一伊诺囡

我家宝宝小时候也得过湿疹,为此我去询问过医生。医生的意思是小孩子的新陈代谢比较旺盛,在洗脸的时候用棉的毛巾稍用力一点擦,因为有些父母怕弄疼孩子,往往会轻轻擦一下就了事,导致脸上的油渍没擦掉堵了毛孔;另外就是不要捂太热了,热了也会长湿疹

一伊诺囡

如果你不介意的话还可以用一些尤卓儿(含有少量激素,我们这边的省妇保医院是推荐使用的)。但好了之后就千万别擦了,关键还是要看护理的

maodandan

起湿疹主要要排毒,有的妈妈以为洗之后湿疹会加重就不洗了,这是错误的。湿疹表出来不可怕,可怕的是扩展。要勤用清水冲澡(最好纯净水,不要硬水),每天按摩“足三里”穴位5分钟,我觉得挺管用的。

GAONA2005

我家宝宝以前也有这种情况,我有了郁美净就好了