hlsunny2002

多美滋

我家宝宝过1周岁了,一直吃的多美滋金盾2段盒装400g奶粉,想给他换3段的了,前天在网上订购了1箱,回来在网上查了,说是真的,但看一下调配方法跟二段的不一样,上边说6勺(40克)200ml水,有点不放心就上网查了一下,查的结果跟这个不一样,有谁家宝宝吃过的,帮下忙

zrddsq

我建议最好不要在网上买,去超市或去婴儿专卖店比较好,我也都是喝多美滋,现在都是喝3段,上边说6勺(40克)200ml水,对的。

提问者对回答的评语:谢谢,我就是想知道调配方法

钰伟宝宝

其实网上的真的很便宜,可是就是有顾忌,昨天我也差点在网上订购一箱,再怎么好,也是不放心呀,你可以查询多美滋的查询电话,报号就知道买的是不是真的

jnmrjn

打 一下查询电话,也可以看一下条形打码。