DM-MM

刚学走路的宝宝小腿有点弯曲怎么办

我的宝宝现在13个半月,已经很喜欢走路,但要稍微拉住大人的一个小指,我发现她小腿有点弯曲,站立后膝盖有点距离在一厘米左右,她之前有过缺钙,但我们一直在吃钙粉和AD补剂,请问有没有妈妈遇到这样的情况,是否还要让她走路呢,如果我们多晒太阳注意补充钙和AD,会不会好起来,会有后遗症么

xiaoyu9008

去化验下是否缺钙,学走路的宝宝最好不要缺钙.
宝宝小腿弯应该没什么大事,你看下现在2 3岁的孩子,小腿也都是有点弯的/所以应该不用太担心.

提问者对回答的评语:谢谢

JEANEAN

很多宝宝刚学走路都会这样子的.

douding813

小宝宝才学走路都这样,不用担心的.