shuih2o

宝宝吞了一小块铺地的泡沫,怎么办啊?

因为怕地上凉,我在家的地板上铺了泡沫,今天收拾屋子的时候发现其中的一块上少了一小块,大概有半个胶囊那么大,我怀疑是宝宝咬下来吞吃了,因为刚才宝宝嘴里好像有什么东西,可是我看时就没有了,而且在地上也没发现,求大家帮帮忙,我该怎么办呢?宝宝15个月大,现在还都挺正常的,不哭不闹。她能自己排出来吗?我都急死了,后悔死了,求大家帮帮忙啊!

呵呵,谢谢大家了,虚惊一场,宝爸爸回来后我和宝爸爸说了这个事情,没想到是他把那块泡沫剪掉,拿去塞音响的显示灯了。我把宝爸爸狠狠地批了一顿!害我担心!谢谢大家哦!

汐汐妈咪

不小心吃了点泡沫,一般是不要紧的,泡沫不会被消化,也不会被吸收,过段时间就会从大便里拉出来。

huangyonli

只能待他排了,还有一种办法是上医院冼胃,很痛苦的。只有半个胶囊那么小,没什么的。近而天注意观察孩子的情况,可以喂点粗纤食品,韭菜,实在下放心还是上医院问问专业医生的意见