tt6915711

孩子过早的学东西好吗

我家宝宝一岁了可是对卡片什么的一点都不感兴趣,可是朋友家的孩子和我家宝宝差不多大却认识很多的图片。我想知道过早的让孩子学东西好吗。

zhang551

现在都在实行早教,应该就是这个道理吧,都想让孩子早早的接受新东西,不断的学习。这应该是好事,但是人和人不一样宝宝也是,有些是不能强求的,你只要尽力培养他,让宝宝在愉快中学习成长就可以了,说不定你的宝宝在其它方面会更强。

提问者对回答的评语:谢谢

jia_06

宝宝接受食物都有过程,别着急,慢慢来