ying388

宝宝睡眠

您好:我家宝宝一岁一个月了,晚上睡觉期间老不间断的惊叫啼哭,非要抱起来哄一下才睡塌实,老人说这是被吓着了,请问这是怎么回事?有什么办法吗?谢谢!

sugar168

可以吃点猴枣散,我家宝贝以前也是这样,吃了感觉有效果,我家宝贝现在才四十几天...

jkpaxf

你可以尝试一下找你们那里,有着方面经验的老人,给孩子叫叫,有时候这方面很邪门的,不是迷信不迷信,有时候很灵的

xiaojiyu

是不是宝宝受到了什么惊吓,如果吓着了,晚上就会睡得不太踏实,还会做噩梦,试着陪她一起睡,要是哭醒了就把她搂紧一点,让他知道妈妈在身别,过几天就会好了。

yuanqiao2008

让老人晚上睡觉前给宝宝叫叫,很管用的平时我家宝宝吓着了就是这样做的