Huabanyu0

闭裆裤怎么科学的穿??

我家女宝宝快1岁半了,现在天也暖和了,我想给她穿闭裆裤了。可还是有些问题要请教一下:宝宝平时把尿还行,可每天也免不了还是要尿湿裤子。穿闭裆裤如果带她外出里面还要不要穿纸尿裤呢?如果不穿就提心吊胆的不是吗,小的还好万一便便弄上那不是没手捂了吗?穿了宝宝会不会不舒服?有过此经验的妈妈们你们都是怎么操作的?

琪妈妈

一般宝宝每天臭臭也就一次,如果今天还没臭臭又要带她外出还是里面穿了纸尿裤。正常把尿她一般要尿还是要等人把的,经常穿纸尿裤的宝宝反而习惯站着就尿。我个人的经验还是大胆的不用纸尿裤,现在可以穿闭裆裤了,掌握的好还是尿湿的可能性不大。在家尿湿就换呗,在外面也没什么嘛。现在锻炼,后面会越来越顺利。

宝宝悦悦乖乖

出去玩如果时间长的话就穿纸尿裤哦
相反时间短就不用了
呵呵
不过要多带条裤子哦
以防万一嘛
对不拉

langlang0908

建议你出去玩的时候可以选择开裆的呀。
天气热了。开裆的相对来说宝宝也舒服些。
只是要注意宝宝别让他坐在地上。这样卫生些。
别的都不要紧的。
这样不是很方便吗?
在家的时候可以试着穿闭裆的。
慢慢的等宝宝会说尿尿了就好了。
习惯是慢慢养成的。
祝宝宝健康成长!

兜兜公主

天气热了偶尔还是常给小屁屁透透气吧/

汐汐妈咪

我们一直穿死裆裤。穿开裆裤一来觉得不雅,二来是怕不卫生,三来还怕伤着.尤其是女宝宝最好不用开裆裤 ,露在外面的屁股很容易接触细菌。
出去的时候先穿纸尿裤。如果把尿把惯了,宝宝都会等着,不在纸尿裤是尿,等妈妈把。

maychenhan

早就应该不要开档裤了,1岁半了可以教她讲尿尿,每次在帮她尿的时候就跟她讲,多次了就会说了,纸尿裤也要少用,现在天热了会不舒服的。外出时多带几条裤就行了,我们家的以前每次外出我都会带多几条,现在好了有1岁8个月自己会叫尿尿,拉屎。我觉得平时还是要多跟她讲,多了她会明白的。

duoduoma-xx

我女儿一岁半了,我也考虑过给女儿穿闭裆裤,也跟同事交流过这个问题,我认为现在还是有点早,应该再暖和一点再穿,等到穿一条单裤的时候,或是穿裙子时,里面穿一个小裤头。万一尿湿了,也好换。纸尿裤肯定是不能用的,还有你要先观察孩子,是不是自己知道要尿,得能判断才行。先锻炼她能告诉你她准备尿尿或者臭臭。

L-K-Y02410

这个时候孩子应该是要穿闭裆裤,开裆裤一来不雅,二来是不卫生.不注意容易伤到。
孩子会自己走路或者爬行。可以自己去玩耍。特别是皮肤过敏的孩子。容易有感染。
培养孩子尿尿,便便习惯。出去的时候给孩子要多带一二套裤子。随身要带开水。也要带上纸巾。
刚开始都会有尿湿裤子的问题。只要你掌握了孩子的习惯就慢慢的不会了。
我家的八个月就是闭裆裤。现在两岁了。很好呀!都不会尿湿裤子了。