tnd31901331

2个半月的宝宝断奶一周还会吃母乳吗

老婆有事想出门一周左右,可是宝宝只有2个半月。打算中间喂些奶粉,然后回来后继续母乳喂养。可是担心宝宝1周后不在吃母乳。有谁知道的话,请告诉我。谢谢!

zbaby

两边都累啊,特别是妈妈,宝宝不吸,妈妈要挤.不能胀太久.要不回得乳腺炎什么的....

钰伟宝宝

这样的事情可真没有遇到,那你老婆可要遭罪了,没有宝宝吸奶水,乳房会棒的很难受的,诶,做妈妈很辛苦的,我家的宝宝是在两个月半的时候,我要上班,只能中途回来给宝宝喂奶,奶粉只是打替补,还算过度的满顺利的,你这样真的满辛苦的

钰伟宝宝

最好的办法就是在你老婆要出去之前先给宝宝适应一段时间的奶粉喂养,以免宝宝不适应而上火,这么小的孩子断奶很可怜的