seven

奶量过少怎么办

我儿子两个半月了,腹泻12天康复后吃500ml/天,1次才90ml左右。换安婴儿奶粉后还是一样。怎么办?请帮帮我!!!!

lulu.Zhou

估计你儿子还没有到厌奶的阶段,一般宝宝是在添了辅食之后才会有厌奶情绪的。如果你宝宝体重正常,其他各方面发育情况良好的话,那只是说明他胃口小而已,不要担心。
另外,给宝宝换奶粉的品牌并不是一个好办法,因为小宝宝的肠胃还很娇嫩,换一种品牌的奶粉对他而言也是需要有一段时间去适应的。