baby882000

宝宝包皮长

宝宝七个月时说包皮过长有点发炎吃了消炎药就好了,最近又发现他有手浮去看了医生也开了消炎药,怎么办宝宝现在14个月要手术的话多大做?每次尿他都手捉小鸡鸡.

baodanmami

包皮过长未必都要开刀,
在胚胎发育时期,包皮会伴随着阴茎的成长而和龟头紧密相连,并将龟头包住,具有保护生殖器的作用。刚出生的男婴都会有包皮包囊阴茎头,包皮可以保护细嫩的龟头,这属于正常情况,会随着年龄增长逐渐好转,不需手术治疗。一般来说,这种包皮过长的生理现象,在男孩3-4岁时会随着身体发育而逐渐消失,包皮回缩或是和龟头分离,形成松软外套,这时容易将包皮拉到龟头后面。因此,男婴的生理性包皮过长到了3-5岁可以自愈,不一定非开刀不可。因此,医师一般不建议给刚出生不久的男婴割包皮。

因为包皮对男婴的生殖器有保护作用,医生要根据各个孩子的不同情况进行具体分析,才能决定开不开刀。因此,男孩包皮过长不要轻易开刀,但如果发生以下几种情况,临床上应该建议医疗干预,以非切除法为主,不得已才用手术切除:一、管状包茎,生殖器完全被包皮包住,龟头无法从包皮中露出;二、包皮过长引起反复发作的尿道炎、包皮炎等炎症,皮肤损伤形成疤痕,影响其弹性和延展性。完全包茎的孩子如果不做治疗,容易使包皮垢在皮下堆积,导致细菌感染,会引发阴茎头包皮炎等,对成人以后的性生活也会有影响。

一般性的包茎手术,健康孩子在儿童医院的泌尿外科门诊就可以完成。

提问者对回答的评语:听你这么说我就放心点,等小孩大点希望没事吧~

jiaoyaomama

尽量改变他摸小鸡鸡的习惯。如果小鸡鸡发炎的机率不频繁的话,就不要去管它了。如果很频繁,那就得尽量早点手术了