abstract1025

一岁宝宝喉咙发炎怎么办

我宝宝13个月,现在有点低热,流鼻涕流眼泪,喉咙红了,偶尔咳嗽几声,老是吞咽东西似的,晚上睡觉老是惊,还冒汗。吃了两天的感冒颗粒和头孢克洛干混悬剂,还不见好,怎么办

汐汐妈咪

那还是去医院吧

baodanmami

小宝宝发烧感冒,喉咙发炎等症状很好治,吃吃药就很快好了,但并发的咳嗽不会那么快的,至少要一个星期左右。
期间多注意点,不要吃太上火的东西就好了,多喝白开水