zkx-520

饭量多吗

我女儿现在1岁3个月了,早餐喝150毫升的豆浆加一个鸡蛋,10点多睡觉时喝200毫升的奶粉,12点会吃一小碗米饭,到下午3点多时又喝200毫升的奶粉,5点半时又吃一小碗米饭或面条,到晚上8点多时喝200毫升奶粉,晚上睡觉不喝奶粉,请问这样会不会吃得太饱了?需要少喝点奶粉吗?

BABY20071114

奇怪了,我们家的宝宝1岁4个月多点,可就是不吃饭.我都烦死了.都不知道是什么问题....

JEANEAN

不怕的,那是正常的.

瑶妈妈

宝宝能吃是好事啊.奶粉喂的是有点多了.我家比你家的小一个月,我每次180ML奶.一天三次.在大一点准备在减量.

zihaowang

正常,不要担心,因为奶粉不撑时间。