ychliuliu

急,37天宝宝颈后出现红色斑

因为宝宝的胎毛较长,一直遮着脖子,37天剪胎毛是我才发现的,还有就是一直都是妈妈和婆婆每天帮宝宝洗澡,所以很惭愧不知道宝宝之前颈后有没有,但据她们说之前没发现过,可能是衣服穿多了,36天去医院做一些检查在车子里面热出来的。斑块成不规则形状,面积有一元硬币大小,在其上部脑后上还有一些小块的,颜色深红略偏紫,皮肤按下去会褪色,触摸之与正常的皮肤没有区别,表面既没有皮屑也没有点点,应该不是湿疹吧。去医院检查医生让回来观察,没给出具体的答复。今天是第43天了,斑块颜色和面积没有任何变换,请有经验人士给予解答

yuxiangabc

我宝宝现在3个月了,他也有,时好时坏,热的时候会多点,明显点

嘉翊妈妈

我宝宝也有过,不用担心,它会在不知不觉中消失!祝宝宝健康!

li-xinyi

你说的地个位置我宝宝也有,热一点的时候就深一点,凉一点的时候就浅一点,应该没什么问题!