cmy611

急急急!请大家帮忙!!!

我家宝宝快两周岁了。一直缺钙喂了一段时间钙后也正常了。可铅又很高。我现在都不敢喂钙了。
一是宝宝很不愿意吃一点没味的咀片,二是怕铅又往上爬。
宝宝的肋骨也外翻了。真不知道该喂什么样的钙既宝宝愿意吃铅的含量也不高。
各位家长们你们都给宝宝喂什么钙呀?

hnhbzj

铅高有可能是缺维C,维C可以帮助排铅,补钙,我给宝宝用的安利

JEANEAN

安利的儿钙.安全点.

BABY20071114

我宝宝现在吃的是钙尔奇D.水果味道.很正点.很喜欢吃,