shute258

佳宝宝1岁5个月晚上还是睡不好

宝宝 1岁5个月 一直晚上不会睡 老是动 醒 什么的而且晚上要喝很多牛奶大概一晚累积喝300-400毫升没问题 老是 睡下醒了 喝点牛奶又睡 {白天上午睡次 下午睡次}好动 ,吃饭还算正常 就是晚上不能睡个安心觉 很少能一次超过2个小时

♡宝卡

白天让宝宝少睡点·

宝宝小淘气

宝宝睡不好总醒喝奶一定是宝宝半夜总饿,建议你在宝宝睡前给宝宝些主食,比如米粉、鸡蛋糕、粥等,睡前给宝宝吃饱了,晚上就不会总醒了,我家宝宝也和你的宝宝情况差不多,现在好多了,但是睡前尽量不要吃稀的,这样宝宝不但起夜次数多,而且饿的也快。