fengfengliuzhe

额头长痘痘

每到4月份左右我额头上就一直张粉刺,不挤他就一直在上面很难下去,挤了以后还长,但是每到天凉快的时候痘痘自己玖好了,其他部位不长,就是额头,我很苦恼,谁看帮帮我啊,这种情况已经两年了,

ktc2008_xnxx

痤疮的辩证调理
首先,要走出青春痘调理的误区:青春痘发于外,但并不能完全通过外部进行调理,外部改善只能作为辅助手段
其次,要辩证调理,内调为根本,外用为辅助,实现“标本一致”的目标。
青春痘的根源在于相火天癸过旺,加之后天饮食生活失调,肺胃火热上蒸头面,血热郁滞而成。因此中国传统治疗法则是:应以治为主,内外结合;内部调理相当于釜底抽薪,因此能真正改善青春痘问题。
第三,不要误听广告,乱用清肠通便或芦荟类产品。清肠通便与青春痘形成没有直接关系。
第四,调理好青春痘还要养成良好的生活习惯。购买祛痘产品要去正规的药店和超市,尽量选择大品牌高安全性口服产
对付脸部各种痘痘的方法
发际痘:主要因清洁没到位引起的,因此清洁很重要。
唇周痘:主要是由于体内毒素的累积或使用含氟过量的牙膏引起的,因此进行排毒和避免使用含氟量过高的牙膏是预防方法。
鼻头痘:与消化系统有关,可以从饮食上进行改善。
鼻翼痘:可能与卵巢机能或生殖系统有关,建议多参加户外活动。
额头痘:有可能是压力太大,容易脾气不好,造成心火或血液循环有问题。应养成早睡早起的习惯,让睡眠充足,并多喝水。
印堂痘:通常有胸闷、心律不整、心悸等毛病。不要尝试太过激烈的运动,要避免烟、酒等刺激性的食品。
右边脸颊痘:可能是肺部功能失常,手脚冰冷,或是容易过敏的体质,也有可能是感冒前兆。平时注意呼吸道的保养,尽量避免芒果、芋头、海鲜甲壳等易过敏的食物。
左边脸颊痘:可能是肝功能不顺畅,需保持心情愉快和充足的休息。
下巴痘:如果是月经来前的几天,那就可能与内分泌失调有关。需调节内分泌环境。

提问者对回答的评语:谢谢了,这么详细,

txflcx

可能是什么过敏了。

hanxuening

是季节性的吧,我的小腿上也是季节性的长癣,过了春天就没事了.

♡宝卡

用点祛痘的洗面奶怎么样?

xiaojiyu

内服药可选用美满霉素(米诺环素)、阿奇霉素等,应注意饮食,少吃甜食、海鲜、动物性脂肪和刺激性食物,多食蔬菜、水果,平日多饮水,保持良好的胃肠功能。其次注意自我护理,勿用手抠或挤压,避免使用油脂类化妆品和皮质类固醇激素,常用温水、含硫磺或其他去脂消炎物质的香皂洗涤患处。