wuqing131456

尿布湿过敏!急急急

鸭鸭旁边和屁股缝里都有红点!不知道怎么办?医生说是尿布湿过敏开了一些药!可是用了一个星期了还不见好转!~晚上不用又不行! 我该怎么办?

sunyangshi

用尿不湿的同时里面垫一个棉尿片,更换、清洗勤一点。

duoduor

最好的办法,多喝水,保持通风干燥

家有宝贝皓

我家宝宝不是过敏但有时起小红疙瘩,是尿布疹,我给他擦强生的护臀霜就好了。现在也有时候起,但是擦上就好了

cfei999

多给洗洗 然后用点爽身粉 最好经常在空气中暴露几分钟 透透气 偶尔用用尿布