xia_258369

怀孕期间,外阴有点痒,怎么办?

我怀孕6个多月了,最近外阴有点痒,白天还好,可是一到晚上就痒,用热水加点盐洗洗就不那么痒了,请问能用什么药洗吗?但对胎儿又不会有影响,急急,谢谢!

wqq981620

用热水加点盐,每天都要洗,如果真要用药物洗,叫医生给你开点,我现在每天洗,每天换内裤这样就很少痒了!

娜妍

我怀孕的时候也是有点,我用了ABC清洗液,从怀孕到现在我家宝宝3个多月了我都用,天天洗,效果挺好的,建议用一下

qinqinwodebaobei1013

可能是有妇科病了,去医院检查一下让医生给你开点安全的药,不要自己随便乱用药,不小心会伤害了胎儿的