qq825093439

宝宝皮肤问题。

宝宝快七个月了,脸上一直湿疹不断,还好不太严重。前天宝宝发烧,为了让她出汗,穿的多盖的也多,昨晚烧是退了,可脸上身上起满了小红疙瘩,我也不知是湿疹还是痱子????麻烦帮忙看看!!!!!

亚格儿

去买点金银花泡水搽患处,即好用又保险

NIUNIU0210

最好是去医院检查一下吧,我家宝宝就是湿疹给耽误了,现在只要一热了,就马上起来。医生给我开的是氟芬那酸丁酯软膏和氯雷他定糖浆。还是听听医生的建议吧