yaojun1985

未满月小孩头上张水泡

我的小还出声才十几天但是头上张了好多水泡.不知道是怎么回事.工业不知道该怎么办

duoduor

最好快去医院看下。

minmin95543

是不是整个头顶,那其实也是湿疹,我家宝宝也有,给他擦些袋装的郁美净,如果还是不见好,你也可以用些药,建议让朋友从北京(只有北京有卖)买一些北京儿研所自己研制的肤克霜,我闻着好象是中药制成的,我家宝宝就在用,因为找不到袋装郁美净