天之娇女蓉蓉

断奶三周后,仍然不喝牛奶,怎么办?

因为宝宝一直都不爱喝牛奶,我又在家带她,只到了一岁零五个月才给她断奶,断奶很顺利,也没有特别的哭闹,吃饭也很好,就是不肯喝牛奶,豆浆稀饭都爱喝,就是不和奶,酸奶也不喝,和豆浆掺到一起也不肯喝,断奶后瘦了不少.各位妈妈们有什么高招,请赐教!!!!

大出所料

宝宝也讲究口味的,不是什么奶粉都合他的胃口,我女儿当初断奶后,给她试了好几种奶粉,她都不喝,我们强灌,她会恶心的吐,我晕,后来终于试到一种她能接受的,现在15个月了,还一直在喝,而且瘾还不小呢,呵,你给你宝多换几种口味试试,总有一款属于他,嘻/

提问者对回答的评语:谢谢,我会试一下

JEANEAN

多煲点汤水,榨点果汁给宝宝喝.

alinafang

多试几款奶粉,每种奶粉的味道都不同的,有时候宝宝是还没找到适合自己喜欢的口味