xiehuazhang

关于宝宝湿疹

我家宝宝40天,脸上及头上长了湿疹,个别的豆豆长了白头,听说金银花洗脸可以治疗湿疹,可以吗?如果用了会有负作用吗?还有就是用量是多少呢?

小郭子

如果不是很多,就不用管,如果很多可以去妇幼保健医院拿一种专门治湿疹的药,不过尽量不要常用,不好

贺家宝贝

是不是重庆的嘛..?如果是两路口儿科医院那个治湿疹的药很好..一摸就见效..