rossigp

产后腹部修复

老婆生完宝宝后,肚子上皮黑黑的,皮也皱起来了。大家有什么好办法吗?或者有什么比较好的美容店可以介绍(上海的)

lizhuoran20070922

在肚子上敷蛋清,停留10-15分钟洗净,每天两次。要橄榄油按摩腹部,每天两次。蛋清和橄榄油都具有增加皮肤弹性的作用,而且没有副作用。另外就是要加强运动特别是腹部运动。只要坚持一定会有成效!

kenxu_9494

可以每天用橄榄油按摩肚子15分钟。身体允许可以每天用收腹带围住腹部。效果会更好。