lpsyhy77

肚子胀气

我宝宝现在50天了,近两天突然不怎么睡觉,白天基本不睡,晚上一个小时左右就哭.但其他都好,吃的好拉的也好,很精神的样子.去医院检查下说是肚子胀气配了五维他口服液.可吃了还是老哭老哭不睡觉,有什么能尽快见效的方法吗?急!

shushu123

我的宝宝也有出现过这种情况,孩子胀肚子时,用手摸摸肚子会发硬的,我用过一种肚贴很管用,可以去药店买,复方丁香开胃帖。还有,平时给孩子按顺时针方向揉一揉。或者将孩子抱在怀中,肚子贴着大人胸膛使其肚暖。这些方法你可以试一下。
平时注意给孩子保暖。避免过多地吸入凉气。