hehe3350

宝宝红屁股还长小豆豆!!

我家宝宝现在1个月,这两天屁股红红的,而且红的地方还长了很多小豆豆,不知道是什么原因,请大家帮帮忙吧

seabird1101

你给宝宝用尿不湿的吧?我家宝宝1、2个月的时候也是这样的,尿不湿说透气总归湿气还是挺重的,总是闷在里头容易张湿疹。我让我婆婆在家太阳好的情况下解去尿不湿将有湿疹的地方在太阳底下晒,晒1、2天就好了。现在一直用尿不湿,连太阳也不怎么晒了,一直都没有红过。以前用尿布或擦红屁股药膏(药膏买过好几种)都没用,晒太阳最能治红屁股了!

haiyun1124

是不是纸尿裤穿的,我家宝宝穿纸尿裤屁屁也会红红的,我都是用那个松花散的,用了就不红了,从出生医院里开的一直都在用呢

kenxu_9494

宝宝红屁股可以涂麻油(又称为香油),既有效又绿色。

shallyhong

用尿不湿,宝宝出现红屁股正常,久了还有小豆豆,用松花散就好了。其实我认为用尿不湿的话,就要注意它的尿程度,出现红屁股了得换勤些,还有宝宝大便了,闷一会儿,红屁股马上就特别严重,那时你就要帮他清洗,晾一晾,透透气,然后涂上松花粉也马上没有事情了。